Джулия Робертс теряет зрение

Пока звезда отдыхает в Каннах на кинофестивале, инсайдеры сообщили печальные новости.

Впервые за свою головокружительную карьеру Джулия Робертс посетила Каннский фестиваль. Актриса прибыла в компании своего давнего друга Джорджа Клуни.

Поклонники актеров были в восхищении: таких искренних и открытых знаменитостей, кажется, на всем белом свете не найти! И вдвойне приятно было увидеть актеров и на второй день мероприятия, тем более компанию им составила супруга Джорджа, красавица Амаль…

Кстати, двум любимым женщинам Джорджа Клуни на экране и в жизни – Джулии и Амаль – удалось подружиться. Позируя фотографам, они держались за руки или стояли по разные стороны Клуни.

Трое в Каннах: Джулия Робертс с Джорджем и Амаль Клуни
Подробнее
«Ночь музеев – 2016»: лучшие программы для детей и взрослых
Подробнее
Джулия Робертс впервые приехала в Канны
Подробнее

Однако, несмотря на всю лучезарность и прекрасный настрой Джулии, инсайдеры поспешили расстроить поклонников: у актрисы серьезные проблемы со здоровьем.

«Все знакомые просто не узнают ее в последнее время. Прохожие перестали узнавать ее на улице, никто не догадывается, кто перед ними. В жизни она выглядит намного старше, чем в кино. Ее кожа резко состарилась, покрылась морщинами, щеки обвисли, но больше всего Джулию пугает ее зрение. Она теперь постоянно носит очки, но зрение продолжает ухудшаться. Она так плохо видит, что теперь не садится за руль. Однажды она ехала так плохо, что дорожный патруль остановил ее за нарушения, но из-за того, что она – звезда экрана, Джулию отпустили», – поделился инсайдер с порталом Radaronline.

По словам источника, в 1980 году Робертс перенесла менингит, после которого ее мучают боли в спине и мигрени, поэтому она подумывает об уходе из кино. Представители звезды не комментируют новости, но мы надеемся, что это всего лишь слухи.

Напомним, что в конце марта стало известно, что актриса беременна!

«Джулия и представить себе не могла, что сможет стать мамой в свои 48 лет! Но они с Дэнни очень счастливы и восприняли это как знак того, что брак нужно спасать», – сказали репортерам близкие Джулии Робертс.