Эксклюзив

Дмитрий Нагиев: «Смотрю в холодильник с тоской»

«Стараюсь, чтобы кофе был сладким, колбаска – жирной, а салат – с толстым слоем майонеза». Исполнитель главной роли в сериале «Физрук» – о том, когда он спит, что читает, чем занимается в свободное время и что ест на завтрак, обед и ужин.

Подъем

— Я рано и тяжело встаю. Если проснулся в 8 утра, уже хорошо, но обычно раньше, часов в 7. Поменьше поесть – это нормально, а поменьше поспать – это жесть. Для меня вот вставание жаворонка – приговор. В полуобморочном состоянии грузят в машину и везут на работу. Как-то мы с Венсаном Пересом пересеклись на съемках фильма «Кухня в Париже». И он рассказывал мне, как тяжело снимался на Ибице в сериале. «Меня забирали в 8:30 утра, и до 5 вечера я пахал, – рассказывал Венсан. — И так 20 дней подряд». Он смотрел на меня и, видимо, ожидал сострадания в глазах, а я не понимал: хвастается, что ли?

Зарядка

– Иногда я пытаюсь что-то делать у себя в трейлере. Отжимания, например. Но через какое-то время меня находят в том же состоянии и спящим. Я мечтал бы иметь суперспособности втягивать бока.

Завтрак

– Его мне часто покупает водитель. Колбаску, сыр, хлебушек. Ем, как правило, уже в трейлере.

Полезный труд

– С 8 утра и до ночи ежедневно. Когда шел первый год марафона, я еще как-то считал, сколько работаю, а сейчас этого не делаю. В прошлом году выдался летний перерыв – пять дней. Как раз переход с проекта на проект.

Дмитрий Нагиев: «Все мои женщины умнее меня!»
Подробнее

Обед

– Каждый день мне назначают блюдо. Питаюсь из общего котла. Поэтому когда котлета по-киевски, когда селедка под шубой. Я стараюсь, чтобы кофе был сладким, колбаска – жирной, а салат – с толстым слоем майонеза.

Чтение

– Читаю, но не буду говорить что. Кто-то скажет: «Какой у него хороший вкус», а кто-то: «Боже, почему он раньше этого не читал?» В соцсетях новости не смотрю и только недавно завел «Инстаграм». Я есть только там. Завел, потому что в последнее время расплодились мошенники, выдающие себя за меня.

Свободное время

— У меня его почти нет. Но как только появляется, поверьте, мне есть чем заняться. Я еще действующий чемпион мира по общению с дамами. Хотя иногда раздеваешься после рабочего дня, смотришь на себя в зеркало, и уже забавно. Думаешь: ну какой секс, о чем речь?! Посплю-ка.

Ужин

— Дабы бока были втягиваемы, стараюсь пропускать ужин. Ведь секрет прост: не жрать – и будет тебе счастье. Хотя порой открываю холодильник и с тоской на него смотрю. Холодильник с тоской смотрит на меня, иногда зазывая запахами. А иногда своими запахами отталкивая, потому что я часто забываю что-то из него выбросить.

Отбой

— Вот вчера заставил себя лечь до 12 ночи. Приехав домой и протоптав тропинку от входа к туалету и от туалета сразу к кровати, я понял, что если лечь до 12, то в принципе в 6:30 утра можно встать и узнать себя в зеркале. Вообще, уже привык. Трудно встаю, трудно ложусь, трудно хожу, трудно работаю. А вот в лежании на диване мне нет равных.

Алена Водонаева: «Свадьба будет скромной, для двоих»
Подробнее