Дмитрий Нагиев: «Покидаю съемки в полуобмороке»

Актер сообщил, что с большим трудом выдерживает смены по 12 часов.

Дмитрий Нагиев — один из немногих актеров, не позволяющих себе отдыха… На днях в интервью он признался, что его привозят и увозят со съемок в обморочном состоянии.

«Жить не успеваю. Не могу пожаловаться на отсутствие проектов. Через две недели под предводительством Тимура Бекмамбетова стартуют съемки фильма „Самый лучший день“, по окончании которого я перехожу на великолепный проект Рады Новиковой под названием „Как ангел“. Это из того, что уже подписано. Ну и, прости господи, объявили кастинг на взрослый „Голос“… На вопрос сына Кирилла Нагиева: „Ради чего это все?“ у меня нет ответа. Я мечтаю о профсоюзе, который сделает рабочий день актера пятичасовым, с перерывом 24 часа, а утром в дверь будет стучать почтальон: „Здравствуйте, Дмитрий, я принес конверт“. А пока приходится „экономить“ на общении с близкими, родными, любимыми», – признался Нагиев в интервью Starhit.

Актер уверяет, что его грузят «с утра в автомобиль в полуобморочном состоянии. Выгружают на площадке. 12 часов „иллюзии бодрости“. Звучит команда: „Спасибо, смена окончена“ – это самое радостное за день, и вновь настигает чувство обморока. Меня загружают в машину, привозят домой, там меня кормят».

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью Woman’s day популярный телеведущий уже жаловался на упадок сил.

«Усталость началась с того момента, как я родился, – рассуждал Дмитрий Нагиев. — Поэтому глупо думать, что я могу полноценно отдохнуть. Одно могу сказать: меня не перестают радовать самые простые вещи. И не только радовать, но и удивлять. Считаю, что как только человек перестает удивляться, начинается закат. Поэтому меня можно часто видеть с удивленно выпученными глазами и с улыбкой на лице» (читайте далее здесь).

10 правил жизни Дмитрия Нагиева

Накануне 46-летия звезды российских телешоу Woman’s day решил выяснить, кто сейчас рядом с Дмитрием и как ему удается все успевать. Вот что у нас получилось в итоге.

Правило № 1. Я – это я. Я мало что в жизни играю.

«Не очень люблю душевную проституцию, когда все на продажу и идет постоянная игра. Я не отношусь к тем людям, которые рассказывают, как зачал ребенка, с кем поехал на Мальдивы, я не фотографируюсь в ковше экскаватора, на поле битвы. Мне это претит. Есть образы, а есть люди.

Это клише: если не говорит, значит, хочет подстегнуть популярность. Я по другой причине это делаю. Я выбрал себе профессию сам, сам захотел путь софитов, популярности. А мои близкие этого не выбирали и не виноваты в том, что ко мне повышено внимание. Пришло время, и я сейчас с удовольствием говорю о своем сыне, потому что он тоже выбрал себе такой путь. Все остальные – моя мама, родные, близкие – этого не хотят».

Правило № 2. Меня не перестают радовать самые простые вещи.

«В моей жизни все делается само собой. Спасибо тем, кто меня терпит. Прихожу: оп! — чудо, все постирано, оп! — кровать чистенькая. Мне вот так очень нравится. И не только радует, но и удивляет. Считаю, что как только человек перестает удивляться, начинается закат. Поэтому меня можно часто видеть с удивленно выпученными глазами и с улыбкой на лице (читайте далее здесь)».