До и во время премии: Бэрримор показала два селфи

Актриса поделилась с поклонниками снимком без макияжа перед «Золотым глобусом».

В последнее время 41-летняя актриса не часто баловала поклонников светскими выходами, да и внешний вид, к слову, оставлял желать лучшего. Летом этого года стало известно, что в семье звезды сложные времена: Уилл Копельман и Бэрримор сообщили о своей размолвке, а 3 августа 2016 года супруги официально развелись, и после этого поклонники перестали узнавать актрису.

Но к одной из самых престижных и авторитетных премий в области кино «Золотой глобус – 2017» Дрю подготовилась заранее.

Актриса решила самостоятельно привести себя в порядок к мероприятию и за несколько часов до премии звезда выложила в «Инстаграм» фото, как в домашних условиях увлажняет кожу тканевой маской.

После этого последовало фото при всем параде. Для красной ковровой дорожки Дрю выбрала классический образ: голливудские локоны с начесом и макияж с акцентом на глаза. Правда, поклонники не оценили образ Бэрримор, а отметили, что макияж глаз сделан непрофессионально. И тени некрасивые, и стрелки неровные, и даже ресницы не устроили публику.

К слову, Дрю обратила на себя внимание тем, что стала выглядеть лучше и даже похудела. Напомним, что в ноябре звезда отдыхала на пляже в Майами, правда, поклонники ее признали не сразу. С трудом в бесформенной женщине удалось узнать в прошлом одну из самых сексуальных актрис Голливуда. Просвечивающий топ, который напоминал детский бюстгальтер, дополняли шорты; дряблый живот, целлюлит и синяки на ногах сделала звезду неузнаваемой!

5 самых позорных нарядов звезд на «Золотом глобусе – 2017»
Подробнее
Рушим стереотипы: звезды в глянце и в реальности
Подробнее