Эксклюзив

Доктор Быков из «Интернов» заболел

Иван Охлобыстин пропустил несколько дней съемок из-за того, что выбил скулу.

Доктор Быков не смог выйти в кадр, потому что повредил лицевую кость. Пришлось актеру ехать в больницу к настоящим врачам.

– Отмечали именины супруги, приехали гости, и где-то в середине праздника у нас начал дурить телевизор, – рассказал Иван Woman’s Day. – Я пошел поправить кабель антенны. А он у нас выведен в мансардные окна, которые под углом расположены. Я туда полез в любимых тапках, они очень смешные, войлочные с оленями. Мне их подарила Оксанка, а я ей – такие же с жабами. В них ноге тепло, вот только они быстро намокают и скользят. И вот я залез на кресло, открыл окно, а пока поправлял кабель, они намокли. Спустился с кресла, сделал шаг вперед и, как в мультиках бывает, полетел так, что руки и ноги в разные стороны. Там же в комнате стоит мой любимый готический стул, в нем вырезан крест, весь в четках, и к тому же очень массивный, вот об его угол я со всего маху и упал. Смотрю, синяка, крови нет, а только вмятина. У меня уже такое случалось. Спускаюсь к своим, говорю: «Надо скорую вызывать, чтобы мне лицевую кость вставили». Гости с большим удовольствием приняли участие в этой экспедиции, это было так вовремя, потому что телевизор никто не хотел смотреть.

Приехали в больницу, меня встретили аплодисментами, бабулечки-санитарки радовались. Все посмотрели, рентген сделали и говорят: «Если сегодня будем делать, то без анестезии». А я уже четыре раза такое делал, процедура, скажу вам, жуткая. Есть специальный инструмент, крюк такой, который вставляют и им подтягивают эту маленькую косточку. Решил перенести это дело на понедельник, из-за чего пропустил съемки. Вот такая банальная история. Но вот что вам скажу, даже рискуя жизнью, не откажусь от своих войлочных тапочек с дурацкими оленями. Это моя суть.