Видео

Домогаров впервые рассказал о возлюбленной в коме

Актер знал, что у Ларисы Черниковой онкология, уже с четвертого дня знакомства.

Александр Домогаров крайне редко пускается в откровения о своей личной жизни. Актер настолько скрытен, что готов наброситься на журналистов, котороые задают ему приватные вопросы. Однако для программы Бориса Корчевникова Александр сделал исключение. Артист подробно рассказал от трагедии, которая случилась с его возлюбленной. Актрисе Ларисе Черниковой был поставлен диагноз «онкология» задолго до ее знакомства с Домогаровым.

«Я летел из Симферополя, и меня очень раздражала девушка, сидящая сзади, которая очень громко разговаривала, — вспоминает Домогаров их с Ларисой первую встречу. — Притом иногда упоминались какие-то такие своеобразные словосочетания. Я раз повернулся, сказал: «Можно потише?» Мне было примерно показано, куда мне надо идти. Во второй раз сказал: «Пожалуйста, девушка, потише». Выходили из самолета мы вместе уже. Естественно. Ее мама говорила нам: «Вы бы видели свои глаза, когда вы шли. Счастливые. За полтора часа перелета люди как-то сошлись, нашли общий язык, и дальше для меня было фантастическое открытие. Потому что я такой энергетики вот в таком маленьком и хрупком человеке встретить раньше не мог. Она решала проблемы в течение семи, десяти, пятнадцати минут — это максимум. Но тут же существовал этот страшный приговор, который был уже произнесен».

Домогаров подчеркнул, что, несмотря на его чувства к Ларисе, их отношения носили платонический характер. Пара успела съездить в отпуск в Швейцарию. По признанию актера, Лариса была очень позитивной и буквально заряжала его энергией. Однако их идиллию разрушило внезапное ухудшение состояния актрисы.

«Я не могу определить понимание комы. Вот что это такое, когда человек только что был — вот в Пасху он был, он отстоял службу в храме, пришел домой и упал. И больше человека нет. Вот что с ним происходит. Вот слышит он, чувствует он, понимает он, ощущает ли что-то он? Он был твоим родным человеком», — признался актер.