Донателла Версаче: «Я сплю в морозильной камере»

Звезды знают многие секреты красоты, недоступные простым смертным. Знаменитости идут на жертвы, чтобы сохранить молодость. Правда, не всегда их старания дают достойный результат. Свой секрет вечной молодости раскрыла Донателла Версаче.

В вопросах красоты знаменитостей можно разделить на два лагеря: тех, кто, как Пенелопа Крус, не боится стареть, и тех, кто готов на все, чтобы сохранить призрачную молодость. Ярой сторонницей второй позиции является модельер Донателла Версчаче (Donatella Versace).

 

Трудно сказать, кому пришло в голову задать Донателле вопрос о том, как ей удается так молодо выглядеть, ведь в свои 57 лет Версаче вовсе не выглядит моложе своего возраста, но польщенная таким вниманием дизайнер поспешила поделиться секретом красоты.

«Конечно, моя внешность – результат тяжелого труда. Я делаю ботокс, но только на лице, не на теле, – начала было чистосердечное признание Донателла, чтобы вскоре шокировать журналистов. – Вообще-то я сплю в морозильной камере. Неужели вы об этом не знали?! Да, каждую ночь я провожу в настоящем холоде!»

Правда, даже морозильная камера недостаточно эффективна в деле борьбы с морщинами. Поэтому имя Донателлы Версаче все чаще мелькает в рейтингах самых очевидных пластических операций звезд.