Дженнифер Энистон появилась на премьере со следами от банок

Дженнифер Энистон сразила всех завидной фигурой. И не только. Звезда пришла на премьеру своего продюсерского проекта «Назови меня сумасшедшим: Пять фильмов» с огромными пятнами на коже.

На ковровой дорожке в Лос-Анджелесе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) появилась в черном топе от Dior без бретелек и в мини-шортах, заставив окружающих еще долго обсуждать свой наряд (видимо, предстоящая свадьба положительно сказывается на внешнем облике знаменитости). Но не только его. Еще более заметной оказалась спина актрисы. На загорелом теле Энистон виднелись белые следы от медицинских банок. Видимо, их либо не успели загримировать, либо сделали это плохо. Правда, актриса ни капельки не смутилась, на ковровой дорожке она выглядела уверенно.

Журналисты сразу записали 44-летнюю звезду в поклонницы купирования, а точнее, использования стеклянных банок. Еще древние китайцы ставили себе нагретые колбы, чтобы избавиться от простуды и облегчить напряженность мышц. Единственный недостаток – трудно скрываемые следы на коже. Современные китайцы используют банки также для разгона крови и предотвращения женских болезней (например, появления миом).

Кстати, к такой же процедуре прибегала и другая знаменитость – Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). С ней тоже произошел похожий случай. На премьере одного из фильмов в Нью-Йорке британская актриса появилась с множеством круглых синяков на спине.