Дженнифер Энистон предпочитает натуральный способ забеременеть

Актриса, знаменитая не только своими экранными ролями, но и репутацией «женщины, которую бросил Брэд Пит ради Анджелины Джоли», высказалась против идеи искусственного оплодотворения.

20 августа в российский прокат выйдет фильм с участием Дженнифер Энистон «Больше, чем друг» (The Switch). В этой картине 42-летняя актриса сыграла роль женщины, которая, отчаявшись завести семью, решила родить ребенка «для себя» при помощи ЭКО. Однако в последний момент ее друг подменил донорскую сперму собственной...

Неудивительно, что на ток-шоу, посвященном премьере фильма «Больше, чем друг», который косвенно отражает проблемы самой Дженнифер, ее спросили, не хочет ли она воспользоваться банком спермы для того, чтобы стать матерью. «Определенно нет, – засмеялась актриса. – Я предпочла бы знать парня в лицо».

Дженнифер Энистон, согласившейся сыграть главную роль в картине «Больше, чем друг», трудно отказать в самоиронии, ведь с тех пор как она развелась с Брэдом Питом в 2005 году после пятилетнего безоблачного брака,  ей так и не удалось наладить личную жизнь. Сосредоточившись на карьере, она упустила шанс стать матерью детей Питта, и эту роль охотно взяла на себя Джоли. Теперь, когда даже по меркам американского бомонда Дженнифер пора или рожать, или забыть о собственных детях навсегда, актриса даже обратилась за поддержкой и советом к местному «врачевателю звездных душ», семейному психологу  Сюзанне Галланд. Однако пока мечта Энистон о ребенке остается нереализованной.