Дженнифер Лоуренс стала жертвой фотошопа

Дженнифер Лоуренс увидела фотографии новой рекламной кампании сумок Miss Dior позже, чем ее поклонники. Актриса отметила, что снимки были тщательно отретушированы и в жизни она выглядит совсем по-другому.

«Ого, это я? – спросила Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), впервые увидев промофото сумок Miss Dior. – Эта девушка совсем на меня не похожа! Знаете, я люблю фотошоп больше всего на свете. А это, конечно же, фотошоп. Люди не могут так выглядеть». Забавно, что Дженнифер, получившаяся на рекламных фото писаной красавицей, много раз подчеркивала, что хочет выглядеть как обычная женщина. «О боже! Я так устала видеть женщин с огромными головами и тоненькими ножками – они похожи на леденцы на палочках. Я обычная девушка, которая любит поесть, и мне не хочется быть похожей на них», – заявила актриса.

Впрочем, включать Дженнифер Лоуренс в список звезд, пострадавших от фотошопа, не стоит: фотографии для рекламной кампании Miss Dior получились весьма и весьма удачными. Но то, что Дженнифер не узнала себя на снимках, менеджерам Dior стоит обязательно учесть: в следующий раз их страсть к ретуши может привести к более печальным последствиям.