Стриженова стремительно худеет по детокс-программе

Знаменитая актриса и телеведущая Екатерина Стриженова проводит свой отпуск… в одном из спа-комплексов Казани. Екатерину всегда встречали восхищенные взгляды, ее стройной фигуре и аппетитным формам позавидовали бы многие. Однако телеведущая решила усовершенствовать свое тело еще больше и отправилась на недельку в мир детокса.

– Первый день отпуска! Навстречу красоте и здоровью прилетела в Казань: начать новую жизнь в спа-комплексе (говорят, лучший в России!). Программа недельного детокса. Пожелайте мне удачи!!! – свое послание в микроблоге Екатерина сопроводила фото в белом махровом халате у одного из многочисленных бассейнов комплекса.

Пелагея: «Я похудела, но в душе осталась толстенькой девочкой»
Подробнее

Программа у Стриженовой насыщенная. После обязательной консультации с врачом ей составили свое расписание по программе «Детокс». Кстати, пару лет назад по такой же программе худела еще одна знаменитость, поразившая всех своими новыми формами, – Пелагея.

Екатерина же, судя по восторженным откликам в микроблоге, получает от прохождения курса огромное удовольствие: от предписанных врачом процедур не отлынивает, строго соблюдает диету и, как говорится, результат налицо!

– Я не люблю голодание (однажды прошла эту экзекуцию и чувствовала огромный дискомфорт – абсолютно не было сил). А здесь меня привлекло как раз то, что проходит чистка с детокс-питанием: нам все время что-то дают, порции маленькие, но ты жуешь! Минус 2 кг за первый день!!! Я понимаю, что это – вода уходит, но все равно приятно. Здесь все очень серьезно: пришлось пройти всех врачей. Только тогда допустили до детокса! – делится своими впечатлениями актриса.

Поклонники в восхищении. Однако некоторые задались вопросом: не опасно ли такое резкое снижение веса? Да к тому же столь стремительно сброшенные килограммы могут привести к обвисанию кожи.

– Здесь много попутных процедур: и массажи, и обертывание, и миостимуляция, чтобы ничего не обвисло, – успокоила переживающих за нее подписчиков сама Екатерина.

Уже на следующий день Екатерина чуть-чуть не повторила результат предыдущего. Довольная и счастливая, она выложила в микроблоге небольшой селфи-ролик, снятый ею во время одной из водных процедур:

− Бассейн с теплым молоком! Сразу вспомнила русские народные сказки про молочные реки и кисельные берега… Здесь очень интенсивная программа: ни одной свободной минуты. Тебя водят за руку из кабинета в кабинет. Ушло еще 1,5 кг!

Если телеведущая и дальше продолжит сбрасывать вес столь стремительно, то к концу курса – через неделю она вполне может постройнеть на 10−14 кг!

Канануха, Гарифуллина, Калимуллина: жаркие фото казанских звезд в бикини
Подробнее
Железные леди: казанские девушки, покорившие мотоцикл
Подробнее