Экс-супруга Прохора Шаляпина влюбилась и похудела

Поклонники 59-летней Ларисы Копенкиной уверены, что стройной фигурой и посвежевшей кожей светская львица обязана новому ухажеру.

В 59 лет жизнь не продолжается, а только начинается. Экс-супруга певца Прохора Шаляпина может подписаться под каждым этим словом. Это и неудивительно! У самой известной бизнесвумен страны жизнь кипит, и страсти в ней такие, что сценаристы любого бразильского сериала позавидовали бы!

Только недавно светская львица рассталась со своим молодым мужем. Любая другая бы впала в затяжную депрессию, но Копенкина, очевидно, просто не знает, что это такое. Вместо того чтобы лить слезы, предпринимательница принялась разбивать все новые и новые мужские сердца. Однако вскоре и это развлечение ей наскучило.

Похоже, Копенкина снова влюбилась, уверены ее фанаты. Бывшая жена Шаляпина изрядно посвежела и похудела, да так, что не заменить изменения ну просто невозможно.

Вот вам и универсальный рецепт худения! Хотите сбросить пару лишних кило? Отправляйтесь развеяться на морское побережье – и… в омут с головой! Точнее, прямо в объятия загорелого красавца.

Тем временем Прохор Шаляпин тоже не скучает. Артист, кстати, сейчас тоже отдыхает (на днях он прилетел на Филиппины): наслаждается свежим морским воздухом, поэзией, правда, без матери своего ребенка.