Элина Камирен намерена похудеть на 5 килограммов

Участница шоу «Дом-2», три месяца назад ставшая мамой, твердо решила вернуть себе прежнюю форму.

– У меня никогда не было проблем с лишним весом, наоборот, я легко могла скинуть пару-тройку и без того нужных мне килограммов, – поделилась с Woman`s Day Элина. – И поэтому необходимость худеть сейчас для меня – настоящий стресс. За время беременности я поправилась, после родов животик ушел, но прежних косых мышц и кубиков нет. Хочу вернуть все это обратно, а попу снова сделать «как орех». Поскольку я сама по конституции сухая, мне очень идут проработанные рельефы. В Москву возвращаться мы планируем в начале апреля, поэтому я безотлагательно начала тренировки. Записалась в один из лучших фитнес-клубов Тюмени, занимаюсь с персональным тренером, и очень рада, что она не обращает внимания на мои «не могу», гоняет меня по полной программе. Занимается каждый день по часу, с одним выходным в неделю. За час до тренировки ем что-то легкое, например, кашку – чтобы были силы поработать как следует. Самое сложное для меня – это кардиотренировки. Перед силовыми занятиями обязательно нужно разогреться, тренер отправляет меня на эллипс или беговую дорожку, а я их терпеть не могу. Зато уже появились первые результаты: вес потихоньку уходит, косые мышцы живота стали заметнее.

Конечно, мне пришлось немного ограничить себя в питании, отказаться от моей любимой вареной сгущенки – хоть и не часто, но я себя ею баловала. Или вот Сашка (Александр Задойнов. – Прим. Woman`s Day) купил мое любимое мороженое, но я стойко держусь, еще даже не попробовала. А в целом я и до похудения придерживалась диеты для кормящих мам. После родов у меня пониженный гемоглобин, поэтому налегаю на каши, супчики-бульончики. Полностью перешла на пищу, приготовленную на пару. Ну а кетчупы, майонез, пакетированные соки я исключила из рациона уже много лет назад. Сейчас стараюсь пить больше воды, даже во время тренировок через каждые 15 минут – по половине стакана.

Помимо занятий в зале, я занялась йогой и стала ходить на массаж. Вообще, обожаю всякие массажи, чаще всего делаю релаксирующий, но сейчас беру упор на проработку мышц и растяжку.