Эмилия Кларк стала больше на два размера и снялась для Dior

Звезда «Игры престолов» удивила публику своими округлившимися формами. Неужели Эмилия решила поддержать тренд на естественную красоту?

Прошлой осенью 29-летняя британская актриса Эмилия Кларк, особенно известная по роли Дейенерис в сериале «Игра престолов», получила почетный титул «Самая сексуальная женщина планеты – 2015» по версии издания Esquire.

Действительно роль в известном сериале поставила на Эмилии клеймо хрупкой, властной и сексуальной женщины. Однако последняя фотосессия актрисы разочаровала публику.

Пять решений: как «похудить» живот
Подробнее
Эмилия Кларк потолстела, фото
Фото: 
Эмилия Кларк потолстела, фото
Фото: 

Тогда же Кларк была приглашена стать лицом ювелирной линии дома Dior. После выхода коллекции украшений Rose des Vents Эмилию снова пригласили сняться для рекламной кампании французского бренда.

На днях на побережье Малибу прошла фотосъемка Эмилии. Шикарные наряды, красивые пейзажи…

Однако поклонников смутил внешний вид звезды. Самая сексуальная женщина года – 2015 по версии одного из крупнейшних журналов изрядно пополнела…

Вместо изящной фигуры у «королевы драконов» появился животик «запасное колесо», целлюлит на ногах и второй подбородок.

Может быть, Эмилия поправилась специально для съемок нового сезона «Игры престолов», который с нетерпением ожидают поклонники сериала? И интересно, как будут выглядеть снимки рекламной кампании?

Может быть, Dior решил вместе с большинством брендов и изданий поддержать моду на естественную красоту или снимки могут стать отретушированным искусством фоторедакторов.

Не надо стесняться: женщины отстаивают право на недостатки
Подробнее
Эмилия Кларк потолстела, фото
Фото: 
Эмилия Кларк потолстела, фото
Фото: 

Стандарты красоты — постоянная тема для споров. Но в последнее время все больше появляется женщин, которые пытаются доказывают обществу: что естественно, то не безобразно. Лишние кило им не мешают завоевывать подиумы, растяжки на груди после родов – появляться в глянцевых журналах.

Напомним, что недавно папарацци заметили популярную модель Лару Стоун на одном из пляжей Сиднея, где проходили модные съемки. Стоит отметить, что фигура модели мало напоминает модельную: ноги, не тронутые фитнесом, не идеально упругая грудь и абсолютно типичный женский живот без заветных кубиков.

Мать Драконов стала лицом линии украшений Dior
Подробнее