Энн Хэтэуэй не переживает из-за лишних кило после родов

Фигура 33-летней актрисы далека от идеала, но это не мешает их нежным отношениям с мужем.

24 марта 2016 года у Энн Хэтэуэй и ее супруга Адама Шульмана родился сын Джонатан Роузбэнкс. Счастливые родители долго мечтали о малыше и свою карьеру отодвинули на второй план – сейчас Энн практически все время проводит с сыном и мужем.

К слову, Энн Хэтэуэй – одна из немногих звезд, которая не отличается большой суеверностью и щедро делилась с поклонниками фотографиями в интересном положении! А сейчас они часто наблюдают звезду в повседневной и спортивной одежде на прогулке с сыном или в продуктовом магазине.

С рождения малыша прошло полгода, но Хэтэуэй не спешит приводить себя в форму.

33-летняя актриса выходила из фитнес-клуба вместе с мужем, когда папарацци снова настигли ее. Конечно, внешний вид звезды значительно отличается от того, к чему привыкли поклонники.

8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность
Подробнее

Энн на вид еще нужно сбросить около 10 килограммов, избавиться от животика и крупных бедер. Но, судя по всему, звезда настолько счастлива, что мысли о внешнем виде ее беспокоят в последнюю очередь.

Да и что в этом такого? Муж актрисы не скрывает своих нежных чувств – даже на публике постоянно обнимает супругу и нежно целует. Не в этом ли счастье?

А мы уверены, что скоро Хэтэуэй покажет всем идеальную фигуру!

Видео: Айза родила сына в прямом эфире
Подробнее