Евгений Кафельников в панике из-за того, что дочь теряет вес

17-летняя Алеся весит чуть больше 40 килограммов.

Алеся Кафельникова за последний год стала едва ли не популярнее своего отца, по крайней мере в социальных сетях точно! У 17-летней девушки больше 200 тысяч подписчиков, которые с интересом наблюдают за жизнью Алеси.

Правда, отец девушки считает, что такая популярность портит жизнь его наследнице.

Алеся Кафельникова показала нового бойфренда
Подробнее

Самый титулованный российский теннисист Евгений Кафельников считает, что именно подписчики Алеси виноваты в ее сильном похудении.

«В прошлом году она весила 52 килограмма, и я был счастлив. Она была такой красивой и наконец-то стала женственной. Но что случилось потом? Я против такого радикального похудения! К сожалению, она меня не слушает. У Алеси 14-летние подписчики в Instagram, у которых нет мозгов, и они поддерживают ее худобу. Ей не следовало бы слушать этих идиотов», – поделился своим мнением встревоженный Евгений Кафельников с изданием New York Post.

Действительно, и без того стройная Алеся на последних снимках выглядит совсем хрупкой! Не доведет ли это 17-летнюю Кафельникову до анорексии?

Напомним, что в прошлом году девушка подписала контракт с модным модельным агенством и уже активно принимает участие в съемках. Может быть, именно эта работа заставила девушку комплексовать на фоне худосочных моделей.

Кстати, недавно Алеся показала публику своего нового бойфренда: девушка выложила на свою страничку в «Инстаграме» снимок с новым бойфрендом. Кажется, наследница теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летняя модель, уже и думать забыла о Никите Новикове.

16-летняя дочь Джонни Деппа страдает анорексией
Подробнее