Не секрет: Евгения Машко рассказала про увеличение губ

Бизнесвумен и героиня программы «Рублево-Бирюлево» призналась, при каких обстоятельствах и как давно решилась на изменения и стала «подопытным кроликом».

Все началось с того, что Евгения выложила в «Инстаграм» две фотографии. На одной Машко 18 лет. Здесь у девушки юное личико, светлый взгляд и брови-ниточки. Как призналась 38-летняя бизнесвумен в подписи, ей часто пишут в соцсетях одноклассники и однокурсники, и тут возникают трудности.

«Фото, чтобы меня узнали одноклассники и однокурсники, а то мне много пишут людей в соцсетях, что со мной учились, общались, а я смотрю на их фото «ВК» и совсем не узнаю, – пояснила Машко. – Время иногда меняет нас, причем как в худшую, так и в лучшую сторону. Иногда, глядя на фото голливудских звезд из 90-х, как минимум удивляешься, но тогда считалось модно и красиво... А мода циклична и она возвращается, это знают те, кто изучал историю моды, так что и брови-ниточки еще не раз будут актуальными...».

Подписчики с ностальгией вспомнили и брови, и челки с начесом и лаком, и даже сочли, что Машко здесь похожа на популярную певицу 90-х Ларису Черникову. А еще обсудили губы Машко. «Больше нравитесь без увеличенных губ», – призналась одна из подписчиц.

Мама-фитоняшка! Многодетная уфимка за год похудела на 32 кг
Подробнее

Не секрет, что яркие губы стали «визитной карточкой» уфимской бизнесвумен. И в комментариях споры по поводу косметологических процедур, пластических операций, способов ухода и стандартов красоты вспыхнули с новой силой. Кто-то ратовал за естественную красоту, кто-то утверждал, что теперь Машко стала еще красивее.

Сама Машко легко и откровенно рассказывает о своей жизни на мастер-классах для женщин, а также с юмором относится к экспериментам юности. Она часто и активно общается с подписчиками в комментариях, а потому в ответ выложила новое фото и всю правду об операциях как на духу. На снимке юную Евгению приобнимает за плечи такой же молоденький телеведущий Дмитрий Нагиев. У Машко снова яркий макияж, брови-ниточки и большие яркие губы.

«Тот самый случай, когда время нам на пользу... – подписала снимок 38-летняя Евгения. – Вопрос про губы неуместен, так как это было безумно модно колоть их до приличных объемов и татуажить больше контура, и мне все это очень нравилось и я делала это, потому что считала: так красиво, и мне было абсолютно безразлично любое мнение посторонних, а мужу все нравилось. А Нагиев влюблен был».

Подписчики супруги успешного бизнесмена Павла Машко тут же осыпали ее комплиментами.

«Вы сейчас лучше выглядите! Моложе!» – написала одна из пользователей.

«Возможно, и лучше, а возможно, наши понятия красоты и моды просто изменились, потому что тогда мужчинам все это очень нравилось...», – ответила героиня передачи «Рублево-Бирюлево» (подробнее об участии в шоу читайте ЗДЕСЬ). А затем добавила: «Была одной из первых подопытных кроликов, юношеский максимализм – это когда хочется все попробовать!»

И напоследок Машко призналась, что сама любит именно пухлые губы:

«Сколько людей, столько и мнений! Мне лично вообще не нравятся женщины с не пухлыми губами, каким бы красивым лицо ни было!!! Не нравятся и все! И если бы я была мужчиной, то точно бы заставляла накачать».

Тот самый случай, когда время нам на пользу... The best #showman of Russia #дмитрийнагиев #нагиев #голос #voice #архив #какмолодымыбыли P.S. Вопрос про губы неуместен, так как это было безумно модно колоть их до приличных объемов и татуажить больше контура, и мне все это ооочень нравилось и я делала это , потому что считала так красиво и мне было абсолютно безразлично любое мнение посторонних, а мужу все нравилось А Нагиев влюблен был

Фото опубликовано Евгения Машко (@mashko_evgenia)

Жара по-уфимски: 50 красоток в бикини! Любуйся!
Подробнее
Увеличение груди: мифы и правда о маммопластике
Подробнее