Бритни Спирс призналась, что увеличивает губы

Певица Бритни Спирс удивила поклонников откровенным признанием. Оказывается, звезда регулярно увеличивает губы.

На днях Бритни Спирс (Britney Spears) в одном из своих интервью призналась, что регулярно делает инъекции для увеличения губ. Певица даже назвала больницу, где делает эту процедуру, – это клиника доктора Раджа Канодиа в Нью-Йорке. Спирс рассказала, что ничуть не стесняется этого факта, у нее якобы нет секретов от своих поклонников. Также она заявила, что изменяет форму губ очень давно, чуть ли не с начала своей карьеры. А вот к другим косметологическим и пластическим вмешательствам звезда относится негативно. «Под нож я никогда не лягу! Я этого очень боюсь», – сказала Бритни журналистам.

Кстати, звезда заодно поведала и о том, как ухаживает за собой в домашних условиях. Оказалось, много времени Спирс себе не уделяет и к косметике относится нейтрально. «Единственное, чем я балую свое лицо, – это маска с пептидами, которую сделал для меня доктор Канодия, – поделилась Бритни. – Я оставляю ее на ночь, и наутро у меня отдохнувшая и сияющая кожа». Также поп-принцесса рассказала, что уже долгое время пользуется мылом и кремом марки Shiseido.

Что ж, поклонникам остается дождаться, когда Бритни Спирс приведет свою фигуру в форму, а затем поделится секретом похудения.