Бритни Спирс сделала макияж и прическу в стиле 60-х

Поп-принцесса Бритни Спирс порадовала поклонников своей фотографией в микроблоге, на которой предстала в романтичном образе в духе 60-х годов.

Бритни Спирс (BritneySpears) выложила в «Инстаграм» фотографию в образе 60-х годов. Высокий пучок, серо-голубые тени, объемные ресницы, розовая матовая помада – с такой прической и макияжем она напомнила кинодиву того времени. Кстати, многие поклонники заметили, что Бритни очень похожа на Мэрилин Монро. Возможно, еще дело и в цвете волос – Спирс осветлила волосы, став платиновой блондинкой, в точности как Монро.

Впечатлил и комментарий Бритни Спирс к этой публикации. «Иногда хочется окунуться в прошлое… Вы согласны?» – написала певица.

Стоит признать, что на снимке Бритни выглядит безупречно. Романтичный макияж в пастельных тонах идет звезде намного больше, чем привычный для нее яркий и немного вульгарный. Бритни очень хорошо и с собранными в пучке волосами. Так что можно с уверенностью заявить, что ее ретрообраз удался на все сто процентов!

Кстати, нельзя не отметить, что с каждым годом стиль Бритни Спирс меняется в лучшую сторону. В последнее время певица на ковровых дорожках практически не совершает фэшн- и бьюти-провалов, чем приятно радует своих фанатов и модных критиков.