Бритни Спирс рассказала о своих нервных расстройствах

На днях певица Бритни Спирс откровенно рассказала всему миру о своих психическим отклонениях. Оказывается, их у звезды предостаточно.

Вчера на американском телеканале E! состоялась премьера документального фильма о поп-принцессе Бритни Спирс (Britney Spears) «I Am Britney Jean», вкотором всем представилась возможность узнать о певице из первых уст. Особым поводом для обсуждения поклонников послужило откровение Бритни о своих психических расстройствах. Звезда призналась, что страдает приступами тревоги, застенчивостью, нервными расстройствами, самобичеванием и беспокойством. «Я очень отличаюсь в реальной жизни и сценической, – рассказала журналистам Бритни. – На самом деле я не создана для шоу-бизнеса. Перед выступлениями и съемками я всегда жутко нервничаю. Я буквально превращаюсь в другого человека… Это ужасно». Но хуже всего ей даются съемки откровенных сцен. «Для сексуальных сцен мне приходится выходить из себя, чтобы сыграть роль секс-символа», – призналась певица.

Стоит напомнить, что в начале 2000-х годов после развода с мужем Бритни Спирс страдала тяжелой формой депрессии. Тогда она побрилась наголо, а затем по инициативе родственников долгое время находилась в реабилитационном центре. К счастью, в последние годы певица пришла в себя. Она смогла вернуться к творческой деятельности и выпустить несколько клипов и альбомов. В настоящее время Бритни готовится к собственному шоу, которое пройдет 27 декабря в Лас-Вегасе.

К слову, Бритни Спирс не единственная голливудская знаменитость, страдающая нервными заболеваниями. Линдсей Лохан,Кейт Мосс, Ева Мендес, Деми Мур, Робби Уильямс тоже в свое время были пациентами психиатрических клиник.