Видео

Гайдулян: «В моей болезни настал переломный момент»

Актер записал видеообращение для своих поклонников.

Андрей Гайдулян, которому несколько месяцев назад поставили страшный диагноз «рак», до сегодняшнего дня никак не комментировал происходящее. Однако поклонники и журналисты не оставляли актера в покое. А недавно на его болезни начали зарабатывать мошенники, которые в интернете собирают деньги якобы на лечение. Именно после этого Гайдулян решил записать видеообращение для поклонников.

«Я наконец-то решил выйти на связь. По разным причинам. Одна из них не очень приятная – мошенники решили воспользоваться моей ситуацией и собрать деньги с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть 10 рублей, и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы пытались это как-то ликвидировать… Надеюсь, эти рубли вернутся ко мне в духовном эквиваленте.

Болезнь века: почему мы слышим о раке все чаще
Подробнее

Хочу сказать, что я действительно лечусь в Германии, нахожусь здесь уже месяц. Слава богу, все в порядке – вашими молитвами и руками врачей. Могу сказать, что я начинаю выздоравливать. В болезни произошел переломный момент. Мы видим, что лечение идет в правильном направлении, я двигаюсь к выздоровлению. Хочу всех поблагодарить, каждые ваши мысль, слово мне очень приятны. Я получаю от многих звонки, SMS. Если я о чем-то и прошу, то только о молитве. Дай бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем же, чем раньше: кого-то буду радовать, кого-то раздражать своим творчеством. Буду жить как жил.

Тем временем...

Стоит отметить, что приятные новости сегодня пришли и от официальных представителей легендарного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Артист с каждым днем чувствует себя все лучше.

«Первые спектакли с участием Дмитрия состоятся уже 25, 29 сентября и 3 октября», – говорится на официальном сайте певца. Вместе с народным артистом России на сцену выйдет и другая оперная звезда – Анна Нетребко, впервые исполнив роль Леоноры.

Ранее, напомним, состояние здоровья Хворостовского прокомментировал главный онколог Европейской клиники Андрей Львович Пылев. Он, в частности, предположил, что такое быстрое возвращение артиста к работе может означать изначально неправильно поставленный диагноз…

«Говорить об этом, не зная клинической истории Дмитрия, невозможно. Но один из вариантов этой истории может быть таким: певец прошел более детальное обследование, которое показало, что опухоль доброкачественная. Диагноз, который мы слышим сначала, не всегда означает что-то страшное. Но в случае злокачественного образования такие тяжелые репетиции и переутомления, конечно, на пользу не пойдут», – объяснил Пылев (подробнее читайте здесь).