Германика избавилась от тату с инициалами мужа

Скандально известная режиссер решила свести татуировку с инициалами отца ее ребенка.

Пока общественность вздыхала на тему «Как же вы, Валерия, останетесь без мужа в положении?», Германика в социальных сетях писала, что развод для нее – освобождение. Режиссер рассталась с мужем, танцором Вадимом Любушкиным, когда уже знала, что ждет ребенка. Похоже, что последний этап освободительного пути наступил сейчас. Валерия решила свести с запястья буквы ЛВ – инициалы экс-супруга.

О своем намерении избавиться от татуировки Валерия сообщила сама.

«Всем, кому интересно, – сводить больно, конечно, но такой маленький объем – терпимо. Мне понадобится где-то 7 сеансов, что делать, такова расплата», – написала Германика и опубликовала фото до и после процедуры.

Поступок Валерии никого не удивил. С Вадимом Любушкиным девушка рассталась так стремительно, что подписчики уверены – танцор явно сильно обидел ее. Иначе как объяснить, что, родив 22 апреля дочку, режиссер дала ей свое отчество и фамилию? Северина Валерьевна Германика! Это же надо!

Фриске не хотела, чтобы Платон носил фамилию Шепелева
Подробнее

Поклонники звезды в решении свести тату ее полностью поддержали. Правда некоторые посоветовали девушке не испытывать на себе новомодные лазеры, а просто набить поверх этой татуировки новую, например, с инициалами дочек (старшую, Октавию, Валерия родила 13 марта 2008 года).

Вера Брежнева пришла на премию в «голом» сари
Подробнее