Голливуд отказывается от диет

Прежние каноны красоты постепенно уходят в прошлое – на подиумах анорексичек вытесняют модели с формами, а самые воздушные актрисы Голливуда отказываются от диет. Превратятся ли секс-символы в аппетитных толстушек, расскажет новый выпуск программы «Инфомания», который выйдет в четверг, 9 декабря.

Западные таблоиды не устают обсуждать новый режим питания популярных актрис. Так, американка Дженнифер Гарнер-Аффлек (Jennifer Garner Affleck), поднабравшая вес после вторых родов, отказалась морить себя голодом. Звезда фильмов «Сорвиголова» и «Электра» питается маленькими порциями, но по пять-шесть раз в день. Мать двоих детей Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), которая отказывается от выгодных контрактов, чтобы проводить с супругом больше времени, тоже отказалась идти на поводу у модных стандартов; 41-летней актрисе удается поддерживать форму без изнурительных диет, ограничиваясь фитнесом.

А вот главным идеологам похудания Кире Найтли (Keira Knightley) и Саре Джессике Паркер (Sarah Jessica Parker) не повезло. Журналисты обвинили девушек в том, что их внешний вид толкает поклонниц на изнурительные диеты. Кира и Сара Джессика, естественно, сразу же заняли оборонительные позиции. Звезда «Пиратов Карибского моря», занявшая второе место в списке самых состоятельных британцев, в свое время поразившая фанатов своими тощими ключицами и полным отсутствием бюста, уверяет, что никогда не страдала анорексией. Паркер, прославившаяся после роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», тоже сослалась на особенности своего организма. «Я мечтаю однажды проснуться и обнаружить, что потолстела на три размера», – пожаловалась она в интервью таблоидам.

Самая сексапильная актриса Голливуда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) долгое время обожала диету Аткинса. Однако в последнее время и она балует себя вкусностями. Как рассказал личный повар актрисы, работавший с ней на съемках фильма «Турист», презентация которого состоялась в Нью-Йорке, многодетная мама не отказывала себе и в булочках, и в шоколадных круассанах, и в ореховых смесях.

А вот обладательнице самой эффектной пятой точки – Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) удалось попасть в струю. Правда, злопыхатели уверяют, что недавно певица обзавелась целлюлитом. Остается только гадать, являются ли «апельсиновая корка» и пара лишних килограммов страховым случаем – все-таки звездное мягкое место застраховано на миллион долларов.