Пэлтроу призывает наводить красоту с помощью... пчел!

Популярная актриса выдала очередной вредный совет по достижению вечной молодости.

В ее активе уже есть кулинарная книга. И, похоже, Пэлтроу пришло время садится за энциклопедию омолаживающих процедур. Боюсь, только читать ее без смеха не получится. Уж больно советы незаурядные.

Очередной рецепт красоты от Гвинет – пчелиные укусы. На днях актриса на страницах популярной американской газеты призналась, что нередко прибегала к апитерапии.

«Этой методике тысячи лет. Ее повсеместно применяют для борьбы с воспалениями и рубцами. Невероятная процедура, но такая болезненная. Еще хочу попробовать криотерапию (лечение холодом. — Прим. ред.)», – рассказала актриса, пишет Dailymail.

К сожалению, Пэлтроу не учла, что у миллионов людей на планете аллергия на пчелиный яд. Поэтому один такой «укус красоты» может стоить им жизни.

Напомним, что это далеко не первый странный совет от Пэлтроу. Она регулярно раздает консультации по здоровому питанию и детокс-диетам на своей странице в соцсети. При этом актриса не раз признавалась, что сама не прочь перекусить бургером, чтобы снять похмелье.

Весеннее настроение: лучшие бьюти-новинки апреля
Подробнее

Дальше – больше. Пэлтроу уверяет подписчиков, что загорать полезно, хотя уже давно установлено, что солнечные лучи, как и излучение в солярии, могут вызвать рак кожи. Да и пигментаию с ожогами никто не отменял. Более того, актриса разрешила всем курить, но не чаще раза в неделю. А вот пить якобы можно регулярно, догоняясь с утра «Кровавой Мэри"*.

Добавьте к этому ежедневные занятия спортом (что противопоказано), и вот результат.

«Сейчас я как никогда довольна своим телом! Я ни в чем не уступаю 22-летней танцовщице стриптиза!» – говорит Гвинет.

И тут уж без комментариев. «Спасибо рецептам!» – говорим мы с сарказмом, если вы понимаете, о чем мы…

* Редакция Woman’s Day на всякий случай напоминает, что алкоголь и табак вредны для здоровья. Мы решительно не согласны с Гвинет и, напротив, советуем всем вести здоровый образ жизни.

Сколько вам лет на самом деле?