Гвинет Пэлтроу толстеет от одной мысли о диете

Знаменитая актриса призналась, что с трудом переносит саму мысль о необходимости сесть на диету, и это приводит к обратному эффекту.

Гвинет Пэлтроу 37 лет, и она – мать двоих детей – пяти летней Эппл и четырехлетнего Моисея (их отец и муж актрисы – певец Крис Мартин из группы Coldplay). После родов, по признанию Пэлтроу, ей приходится прикладывать не мало усилий, чтобы быть в хорошей физической форме. «Плохой из меня последователь диет, - сетует звезда «Железного человека-2». – Уже сама мысль об ограничении себя в еде заставляет меня есть больше и поправляться». Но, похоже, Гвинет все-таки нашла свой секрет стройности и подтянутости.

Актриса впечатлена эффективностью танцевальной разминки своей подруги Трейси Андерсон. «Это 26-минутное видео помогло мне привести в порядок ноги и задницу, о чем я так мечтала», говорит Пэлтроу.

«Благодаря этим занятиям я вернулась в форму. И я вспоминаю о них всякий раз, перед тем как пойти на какое-то особенное мероприятия, на котором мне предстоит обрядиться в нечто забавное и нелепое для 37-летней матери двоих детей, например в шорты».

«Я могу есть все, что хочу, если при этом регулярно занимаюсь танцевальными упражнениями. И это очень здорово, потому что от мыслей о диете у меня начинается изжога и хочется есть».