Хлеб дарницкий от «КАРАВАЯ»: знакомый вкус в новой упаковке

Хлеб дарницкий подовый под торговой маркой «КАРАВАЙ» – один из любимых сортов жителей Петербурга. И у него своя, особая история. Этот ржано-пшеничный хлеб выпекают в уникальных печах инженера Георгия Марсакова по самой традиционной технологии: ржаная жидкая закваска, длительное брожение теста и выпечка на поду паром высокой температуры.

Да-да, рецепт хлеба дарницкого не менялся все эти годы. А чем хороши традиционные продукты? Каждый знает, как это вкусно! А еще качественно, доступно и действительно полезно – проверку временем проходит только самое лучшее!

Диетологи давно установили, что хлеб с использованием ржаной муки обязательно должен присутствовать в рационе. Он богат растительным белком, незаменимыми аминокислотами и так необходимыми нам пищевыми волокнами. В соответствии с протоколом аккредитованной лаборатории, 100 грамм хлеба дарницкого от «КАРАВАЯ» содержат примерно 14,5 г пищевых волокон, что на 48% обеспечивает суточную потребность в пищевых волокнах, от уровня которых напрямую зависит пищеварение и обмен веществ.

Именно по этой причине диетологи всего мира уже давно рекомендуют употреблять продукты, содержащие пищевые волокна для профилактики диабета, избыточного веса и сердечно-сосудистых заболеваний.

Но теперь у хлеба дарницкого появился еще один плюс – современная стильная упаковка! На прилавках петербургских магазинов и супермаркетов любимый всеми хлеб появился в стильных пакетах на основе материала paper like с особыми тактильными свойствами. Бумажную упаковку приятно взять в руки, самому почувствовать тонкую корочку и безупречную форму подового хлеба, попробуйте – вам обязательно понравится новое «одеяние» всеобщего любимца.

Изменилась упаковка, но состав, рецептура и технология производства дарницкого хлеба остались неизменны, это по-прежнему ржано-пшеничный, традиционный, универсальный хлеб, который одинаково хорошо подходит к любым блюдам.

Дарницкий от «КАРАВАЯ» не содержит консервантов и пищевых добавок, генно-модифицированных продуктов и пальмового масла. Благодаря высокому содержанию ржаной муки, ржаным жидким закваскам, хлеб обогащает организм витаминами и микроэлементами, надолго насыщает энергией.

Таким образом, дизайн инновационной упаковки дарницкого хлеба подчеркивает исключительно натуральный состав продукта, в пакете хлеб полезный для здоровья – можно не сомневаться.

Доверяй родному хлебу!