Метод Росомахи: идеальный пресс за месяц

Ради роли в новом фильме Хью Джекману предстоит набрать 20 кг. И он уже знает как.

О том, что актерам ради роли часто приходится гонять вес туда-сюда, ни для кого не новость. Вспомнить хотя бы знаменитую Бриджит Джонс. Чего эта роль стоила Рене Зеллвегер! То потолстеть, то похудеть – не каждый организм выдержит такие перепады. Рене, однако, не жаловалась, а мужественно со всем справлялась. Тем более у нее на это было достаточно времени.

А что делать, когда у тебя сроки горят? К примеру, остался всего месяц, а вес стоит на месте? Хью Джекман теперь знает секрет, как в кратчайшие сроки добиться идеального тела.

Хью Джекман: «Моя жена всегда права»
Подробнее

Через месяц актер приступает к съемкам последней части картины «Люди Икс». Чтобы вновь предстать перед зрителями в образе мускулистого Россомахи, Джекману нужно набрать целых 20 килограммов! Всего за месяц, напомним еще раз.

«Представляете, мои часы каждые три с половиной часа напоминают, что пора съесть очередной стейк! А куда деваться?» – признался актер, пишет 7days.

Некоторые девочки, наверное, сейчас вздохнули: эх, нам бы столько есть, а то мы весь день один листок травы жуем. Но и в диете Россомахи есть свои минусы: во-первых, нужно есть только белок и, во-вторых, ни грамма сладкого!

«Мне, кстати, многие говорили, что я так на эту роль подсел, что не сумею вовремя, что называется, соскочить. Но это неправда. Я уже фактически простился с Росомахой, и виноват в этом мой желудок. Я не был уверен, что он переварит в будущем столько стейков, куриного белого мяса и, главное, омлетов из одних белков! Диета Росомахи и Хью Джекмана простая и незатейливая. Ах да, еще ни грамма сладкого».

В третьей части Бриджит Джонс родит ребенка
Подробнее