Имплантаты? Акция в Новокузнецке «Выбираем лучшие по лучшей цене!»

Флагман мировой имплантологии, компания Nobel совместно с партнером – клиникой «НовоДент» на Орджоникидзе, 21, в Новокузнецке – проводят беспрецедентную акцию: имплантаты по стоимости всего 10 500 рублей за единицу!

Как это возможно, чтобы одна из самых известных систем имплантации в мире – Nobel Biocare – стоила так дешево? Дело в том, что Nobel выделила небольшое количество имплантатов под акцию при условии, что они будут реализованы по себестоимости. Специалисты клиники «НовоДент» устанавливают имплантаты по специальной цене, без накруток, зарабатывая только на работе хирурга. В итоге вы экономите на каждом имплантате более 15 000 рублей!

Швейцарская компания Nobel является одним из лидеров в мировой имплантологии, и это не голословное утверждение.

Во-первых, имплантаты Nobel Biocare разработаны отцом-основателем имплантации, профессором Бранемарком, и имеют самую долгую в мире историю – 50 лет. Недаром компания дает пожизненную гарантию на свои имплантаты.

Во-вторых, качество имплантатов постоянно совершенствуется. Nobel Biocare задает стандарты в имплантологии и является образцом для подражания во всем мире. Эффективность имплантатов Nobel доказана в ходе более 200 лабораторных и клинических исследований. Надежность имплантатов подтверждена практикой. Научно доказано, что имплантаты Nobel Biocare приживаются в 98,5% случаев.

В-третьих, Nobel предлагает беспрецедентную защиту от подделок. Каждый имплантат Nobel Biocare имеет индивидуальный номер и сертификат подлинности, который выдается пациенту с установкой. По этому сертификату пациент может проверить подлинность имплантата, связавшись с изготовителем.

В-четвертых, компания Nobel проводит обязательные обучающие курсы по работе со своей продукцией. Это позволяет гарантировать качество не только самих имплантатов, но и работы врача.

Общая стоимость с работой хирурга и качественной анестезией составит всего 22 500 рублей.

Вот почему почти каждый третий имплантат в мире – это Nobel Biocare. Однако в Новокузнецке совершенно иная ситуация. Поскольку это премиум-сегмент, стоимость имплантатов относительно высока, и поэтому в городе их используют только в сети стоматологий «НовоДент».