За звание «Миссис Россия International – 2015» поборются ростовчанки

Финал конкурса замужних дам пройдет в донской столице 17 октября.

В Ростов участницы съедутся из Приволжского, Северо-Западного, Сибирского, Центрального и Южного федеральных округов 13 октября. В течение нескольких дней девушки будут готовиться к финальному шоу, которое состоится в КВЦ «ВертолЭкспо». Не только репетициями будут наполнены дни замужних красавиц. Девушки побывают в детском доме, станице Старочеркасской, представят блюда национальной кухни. Вкусно или нет – оценит владелец ресторана Fishka Сречко Лончар (его гостями были Пол Маккартни, Борис Беккер, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие знаменитости). «Я был очарован замечательными, красивыми и умными женщинами – участницами конкурса в 2014 году. Поэтому и в этом году я с удовольствием принял приглашение организатора конкурса – «Имидж-Центра» – оценить разнообразную кухню России из рук замужних красавиц!» – говорит кулинар.

В финальной программе «Миссис Россия International – 2015» – «визитка», презентация видеоклипа «Мой край», интерактив, творческий номер, выход в национальном костюме, вечернее дефиле.

Ростов-на-Дону представит «Прима Дона – 2015» Гаяне Григорян, успешная бизнес-леди, счастливая жена и мама. «Главное в жизни – правильно расставить приоритеты. Женщина – в первую очередь хранительница очага, хорошая мама, любящая жена, покорная невеста и лишь только после этого она публичная личность, успешная женщина, которая может заниматься общественной деятельностью, работой. Я никогда не смешиваю и тем более не меняю местами эти приоритеты, – считает Гаяне. — Своим победам в жизни я благодарна сыну Георгию – моему главному болельщику и вдохновителю».

Ростовскую область представит Олеся Понамаренко из города Шахты. Напомним, в прошлом году «Миссис Россия International» стала ростовчанка, 29-летняя Людмила Матуа. Удастся ли землячкам завоевать главную награду и в этот раз?

Само совершенство: как вам стать идеалом?