Солистка "Фабрики" Ира Тонева нуждается в пластической операции

Ира тонева
Ира тонева

Участницы группы направлялись на выступление в Рязань. Машину, в которой ехала Сати, занесло, и ее водитель во избежание столкновения выскочил на встречную полосу, где их по касательной задел грузовик. От удара о фуру джип Сати Land Cruiser Prado столкнулся с машиной, в которой ехали Ира Тонева и Саша Савельева. От сильного удара пострадала Ирина - ей рассекло бровь и травмировало глаз. Причиной аварии признана неисправная тормозная система машины Сати.

Рязанские доктора обработали рану не очень хорошо. В Москве пришлось снова разрезать бровь и вытаскивать осколки стекла. Врачи элитной клиники Москвы готовы провести пластическую операцию - только это сможет избавить Тоневу от шрама на лице. Кроме пластики, ей придется также сделать косметический татуаж - нарисовать бровь заново.

Тонева ежедневно приезжает в медцентр с подругой на перевязки - и всегда после официального закрытия клиники, чтобы избежать любопытных взглядов других пациентов. А пока прячет свою гематому под шапкой. Комментарии врачей вполне обнадеживающие - после пластики останется едва заметная полоска, легко маскируемая макияжем.