Глюк'oZa примерила модное окрашивание Ombre

С приходом весны Наталья Ионова (Глюк'oZa) решила немного изменить имидж. Певица отправилась к стилисту по волосам и внесла некоторые коррективы в образ.

Проверенное западными звездами модное окрашивание Ombre (омбре) решила примерить на себя певица Наталья Ионова (Глюк'oZa). «Ничто так не красит женщину, как мужчина», – написала певица в микроблоге и выложила фото из салона красоты. Наталья Ионова отдала предпочтение натуральным оттенкам, получился интересный эффект выгоревших волос. Кстати, такой способ окрашивания появился еще в 2011 году, одной из первых модный тренд продемонстрировала Сара Джесика Паркер (Sarah Jessica Parker). Волосы, окрашенные по такой технологии, – это, как правило, более темные корни до середины волос и светлые кончики, но есть и исключения. Для более рисковых особ стилисты предлагают цветное окрашивание кончиков.

С приходом весны многие звезды решили измениться. Так, Анна Седокова вернулась к натуральному оттенку волос и стала брюнеткой, Ульяна Сергенко постриглась под мальчика, а Виктория Дайнеко занялась фигурой и села на диету.