Весенний детокс: BB-чай от компании Kusmi Tea

В мире BB (БиБи) пополнение, и это даже не СС-крем. Это вообще не крем, а чай для детоксикации.

Чайная компания Kusmi Tea выпустила новый продукт – BB-чай. Аббревиатура расшифровывается как Beauty Beverage («Напиток красоты»). BB-чай, как и пользующиеся популярностью BB-кремы, призван решать несколько проблем сразу. BB-чай способствует детоксикации организма, избавлению от лишней жидкости, делает кожу здоровой и сияющей. В составе чая – богатый витаминами, одуванчик, матэ, зеленый чай, ройбуш, ноты грейпфрута. ВВ-чай можно пить горячим или холодным и в любое время суток. Сами производители рекомендуют для красоты и здоровья выпивать пять чашек в день.

Кстати, к полезным напиткам, которые помогут очистить организм от шлаков и токсинов и вернуть коже сияние, относятся еще и соки, смузи, витаминные коктейли. Свежевыжатый виноградный сок регулирует обмен веществ и пищеварение, выводит шлаки и токсины. Сок из стеблей сельдерея способствует похудению, его рекомендует выпивать перед антицеллюлитным массажем.

Что интересно, знаменитости давно уже отдали предпочтения детокс-напиткам. Так, Виктория Лопырева худеет при помощи сока из ростков пшеницы, а оставаться в идеальной форме Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) помогают «зеленые» коктейли.