Антивозрастной уход: ночная вода Rivoli Geneve

L’Eau De Nuit («Ночная вода») – омолаживающий парфюмированный спрей нового поколения, при создании которого использованы новейшие научные достижения в области исследования кожи.

L’Eau De Nuit («Ночная вода») – это инновационное парфюмерное средство для ухода за кожей ночью. Каждый вечер средство следует равномерно распылять на тщательно очищенную кожу лица и область декольте. Затем оставить на коже на одну-две минуты, чтобы оно само впиталось. Закончить нанесение средства легким круговым массажем от середины лица в стороны.

После применения L’Eau De Nuit создается ощущение легкой освежающей дымки, которая дарит коже увлажнение на всю ночь. Как и все средства Rivoli, «Ночная вода» основана на специальной технологии, которая доставляет в кожу питательные элементы. Также в составе продукта содержится молекула зеленого чая, которая позволяет нейтрализовать вырабатываемые кожей свободные радикалы (причина старения кожи) и защитить, таким образом, клетки эпидермиса и дермы. Гиалуроновая кислота третьего поколения обладает восстанавливающим действием, способствует разглаживанию крупных и мелких морщин. UVaxine® – новейшее изобретение, этот компонент активирует естественную защиту кожи, чтобы она могла лучше противостоять вредному воздействию ультрафиолета. Правильный и своевременный уход за кожей, ее увлажнение, питание и защита помогут долго не задумываться о пластических хирургах и уколах красоты.