Игры в куклы: Кара Делевинь в новой рекламе YSL

Кара Делевинь подкрепила слухи о своей бисексуальности новой рекламной кампанией косметики YSL Baby Doll. В ролике и на промоснимках британская модель игриво обнимает обнаженную девушку и целует мужчину.

Ysl baby doll
Ysl baby doll
Фото: Архивы пресс-служб

В начале марта 2013 года Yves Saint Laurent Beauté объявил о запуске новой линии косметики Baby Doll, главное место в которой отведено одноименной туши для ресниц. Тогда же стало известно, что лицом новой линейки стала популярная британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne). На первых снимках рекламной кампании, сделанных Терри Ричардсоном, Кара предстала перед поклонниками марки в ретрообразе 60-х годов. Но после запуска видеоролика стало ясно, что характер новой линейки вовсе не такой чопорный, как могло показаться.

В видео Кара Делевинь красит ресницы перед зеркалом и думает о прошлых и будущих тусовках  с друзьями, флирте с мужчинами и горячих поцелуях с женщинами. Примечательно, что запуск этой сексуальной и провокационной рекламной кампании совпал со всплеском слухов о том, что модель – бисексуалка. Перешептывания об ориентации Делевинь возникли после того, как подруга модели певица Рита Ора назвала ее своей «женушкой». «Она принадлежит мне. Она, понимаете, неприкасаемая. Она ушла с рынка невест, потому что она моя женушка. Знаете, что это значит? Это значит, что она – моя вторая половина», – заявила журналистам Рита Ора. Но, зная скандальную Риту и любящую примерять на себя разные роли Кару, разумнее всего предположить, что это не больше, чем просто игра.