Инсайдер: у Принса была зависимость от обезболивающего

Слухи оказались совсем не слухами. У музыканта действительно случилась передозировка.

Новость о смерти певца Принса потрясла мир. Напомним, музыкант скончался 21 апреля. По заверениям официальных представителей звезды, из-за тяжелого гриппа (подробнее читайте здесь).

Версия эта тут же была поставлена под сомнения вездесущими СМИ. Журналисты со ссылками на личные источники выдвинули версию о передозировке.

Денис Матросов: «Ждем сына, а потом свадьба»
Подробнее

«Принцу была оказана медицинская помощь от передозировки наркотиками за шесть дней до его смерти», – приводило ранее в доказательство слова инсайдера издание TMZ.

Сегодня, 28 апреля, появилась новая версия гибели легендарного музыканта. По данным того же TMZ, Принс много лет принимал обезболивающее Percocet из-за болей в тазобедренном суставе.

В 2010 году певцу провели операцию, но он уже настолько пристрастился к таблеткам, что продолжал их пить до последних своих дней.

Всю последнюю неделю жизни певец ходил в аптеку около своего дома за Percocet. Таким образом, употребление именно этого препарата могло стать причиной смерти.

В настоящее время правоохранительные органы продолжают выяснение обстоятельств смерти Принса. На данном этапе следователи выясняют, кто выписывал музыканты рецепты на лекарство, которое его убило.

Не прошло и года: Дана Борисова разводится с мужем
Подробнее