Эксперт

Интрига дня: так делала ли Зеллвегер пластику лица?

Мы обратились к специалисту, чтобы развеять свои сомнения по поводу изменений лица голливудской звезды.

За последние дни все внимание к голливудским звездам себе забрала Рене Зеллвегер. Чуть меньше года назад поклонники звезды начали замечать существенные изменения во внешности Рене. Но на недавнем мероприятии Elle Women in Hollywood, которое прошло 20 октября, поклонники Рене Зеллвегер были шокированы. От всеми любимой натуральной и естественной Бриджит Джонс не осталось и следа.

Папарацци и фанаты звезды начали активно обсуждать в сетях изменения во внешности звезды, западные источники также не остались в стороне. Сегодня Рене сделала официальное заявление, что к пластической хирургии она не прибегала: секреты красоты звезды, по ее словам, – возраст и насыщенная счастливая жизнь. Но большинство недоверчивых поклонников Рене не поверили ей.

Слухи слухами, а мы решили обратиться с вопросом о изменениях Рене к специалисту.

Ведущий пластический хирург «Эстет Клиник» Валерий Григорьевич Якимец прокомментировал неестественные изменения Рене Зеллвегер:

– Актрисе однозначно была выполнена блефаропластика верхних век. К сожалению, произошло именно то, чего мы стараемся избегать в своей работе: опущение бровей в большей или меньшей степени, что придает пациенту тяжелый взгляд. Это происходит из-за того, что во время проведения верхней блефаропластики удаляются излишки кожи, выполняющие роль амортизатора, не позволяющие верхнему веку во время моргания перетягивать (за счет силы гравитации) бровь вниз.

Причем естественно, что чем больше удаляется избытков кожи верхнего века, тем меньше остается лишней кожи, играющей роль амортизатора, тем быстрее опускается бровь. Когда в области верхнего века удаляют много лишней кожи, получается пустое верхнее веко с более быстрым опущением наружней части брови.

Также мы видим, что актрисе были введены филлеры на основе гиалуроновой кислоты в область губ и в область всего лица. Эти процедуры проводились не единожды, также как и инъекции ботулотоксина типа А, за счет этого лицо актрисы и изменилось. В эстетической медицине очень важно учитывать одно правило: «Лучше недо-, чем пере-».

Как вы думаете: делала Рене пластику лица или нет?