Ирина Агибалова борется с тяжелой болезнью

Женщина рассказала о серьезных проблемах со здоровьем.

Недавно экс-участница «Дома-2» испугала своих поклонников сообщением в социальной сети о своем плохом самочувствии.

«Мне что-то совсем плоховатенько, девчонки. Такое ощущение, что кто-то сжал мое сердце в кулак и не отпускает. Дышать тяжеловато, давление 94/59, головокружение и темнеет в глазах. Что это? Может день такой? Хорошо, что муж и сын дома и заботятся обо мне. Переживаю по поводу завтрашней раздачи вещей. А если мне лучше не станет? Что делать?» – тревожно обратилась к своим подписчикам Ирина.

Поклонники закидали Агибалову вопросами, но бывшая участница реалити-шоу сохраняла молчание. Корреспонденты журнала StarHit узнали у Ирины, о состоянии здоровья.

«Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию, – делится со „СтарХитом“ Ирина. — Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург, кандидат медицинских наук, основатель клиники DoctorPlastic Илья Сергеев, сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна», – рассказала Ирина.

Напомним, что диагноз «глиобластома головного мозга» Светлане Устиненко, экс-участнице проекта канала ТНТ «Дом-2», поставили осенью прошлого года.

Также Агибалова призналась, что у нее есть предрасположенность к страшной болезни. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вспоминает Агибалова. — Я подумала, что надо провериться, ведь меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные. Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи».