На карантин: звезды в Сочи вынуждены на ногах переносить вирус

С высокой температурой слегли Ирина Дубцова, Зара и Наталья Подольская.

Любой организм при высоких нагрузках рано или поздно просит о пощаде. Что уж говорить о звездах, которые переживают по несколько перелетов в неделю. Бывает, что небольшой ветерок – и все, привет, насморк и температура.

Так, увы, случилось с некоторыми артистами прилетевшими на конкурс «Новая волна» в Сочи. То ли смена климата сыграла роль, то ли высокие нагрузки, но звезд вдруг начал косить вирус. Тревожные новости пришли сначала от представителей певицы Ирины Дубцовой. Певица прилетела вместе со всеми звездами к открытию, но два дня ее нигде не было видно.

«Мы ее отпаиваем арбидолом», – сообщили на площадке, когда мы, забеспокоившись, спросили, все ли в порядке. Ирина репетицию не отменила: а куда деваться? У артиста жесткий график, дома не отлежаться. На Дубцову было больно смотреть. Певица постоянно кашляла, чихала, куталась в большую куртку, несмотря на то, что в Сочи стоит тридцатиградусная жара. Но выступление свое не отменила!

Фото: 
Фото: 

Через несколько часов, правда, артистке полегчало. Видимо, лекарства подействовали!

«Чувствую себя чуть лучше. Работники „Новой волны“ выдали мне сегодня на репетиции таблетки, плюс у меня с собой всегда старый добрый парацетамол. Давно не болела, видимо, пришло время. Все было нормально первые дни, а вчера вечером почувствовала недомогание. Поднялась температура. Это однозначно вирус, других версий у меня нет. В море я не купалась, на улице тепло, простыть больше негде», – поделилась с Woman’s Day Дубцова.

Орбакайте и Аллегрова столкнулись на сцене в похожих нарядах
Подробнее

К слову, разговоры о вирусе вовсе не преувеличены. Корреспондент Woman’s Day тоже чуть не слег с температурой. Но пока держится. И вообще выяснилось, что в Сочи гуляет сильная инфекция – туристы болеют один за одним. Поэтому звезды перестраховываются: мало купаются, едят много фруктов, благо, сейчас самый сезон. Принимаются и другие меры безопасности. Например, организаторы берегут коллег Ирины и тщательно следят, чтобы после выступления Дубцовой дезинфицировали микрофон.

Почувствовала слабость и молодая мама Наталья Подольская. После репетиций и концертов певица сразу спешит в номер в надежде отлежаться и скорее справиться с болезнью.

«Я почувствала себя плохо сразу, как приехала в Сочи. Усиленно лечусь, что поделаешь», - поделилась с корреспондентами «СтарХита» и певицв Зара.

К слову, несмотря на плохое самочувствие, все артисты выходят на сцену.

Лучше один раз увидеть: Басков поет в костюме морского царя
Подробнее
Ох уж эти итальянки: модный скандал на фестивале в Венеции
Подробнее