Из-за смерти Фриске Дакота решила бросить курить

И поскорее родить ребенка Владу Соколовскому.

Смерть Жанны Фриске всколыхнула российский шоу-бизнес. По-моему, нет ни одной отечественной знаменитости, которая бы ни скорбела по певице. Однако кончина артистки заставила наших звезд не только заплакать, но и задуматься о жизни собственной. Так, новоиспеченная супруга Влада Соколовского Дакота решила бросить курить и скорее родить ребенка. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети.

«Знаете, я никогда не плачу из-за сводок новостей, – написала певица. — Но в этот раз разревелась прямо в кафе за утренним кофе. И написала маме и лучшей подруге, как сильно их люблю. Они под угрозами пообещали, что будут жить до ста. А потом вернулась в комнату к спящему мужу, обняла и уткнулась носом в его спину. Знаете, я уверена, Жанна не ушла просто так. Сегодня миллионы людей по всей стране звонят своим родным и говорят о любви. Сегодня сотни молоденьких старлеток больше не думают «детей потом как-нибудь, когда карьера сложится». Сегодня каждая молодая женщина сказала себе «детей сейчас», и я не исключение. Сегодня я пообещала маме, что брошу курить. И я брошу. Жанна всегда несла свет и добро, а сегодня оно в апогее, понимаете? Сегодня это добро и свет накрыли всю нашу страну. Вот что ты сделала напоследок, великая ЖЕНЩИНА. Вечная память тебе. Будем очень-очень скучать. Будем о тебе вспоминать».

Братья Запашные назвали тигрицу в честь Жанны Фриске

«У нас есть белая тигрица по имени Жанна. Мы приобрели ее в 2009 году в специальном питомнике в Германии. Я спросил у Жанны, как она отнесется, если мы назовем тигрицу ее именем, она ответила: «Мне будет приятно», – вспоминает Эдгард Запашный.

Жанна Фриске, по словам Эдгарда, была знакома со своей полосатой тезкой.

«Мы с братом показали ей тигрицу, тогда еще пушистого котенка. Помню, Жанна очень умилялась, какая симпатичная у нас девочка», – продолжает Эдгард (читайте далее здесь).