Жанна Фриске: «Дома и стены помогают»

Певица лечилась за границей практически год, и наконец врачи разрешили ей вернуться в Москву.

«Жанна уехала из Латвии в Россию», – подтвердил «Антенне» друг певицы и крестный ее сына Федор Фомин. – Супруга (Настя Калманович. – Прим. «Антенна») звонила уже ей, Жанна рада, говорит, дома и родные стены помогают».

О болезни певицы почти год назад, в январе 2014 года, рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Уже тогда Жанны не было в Москве, она улетела в Америку на лечение. Пройдя курс в Нью-Йорке, затем в Лос-Анджелесе, летом Фриске переехала в Латвию на реабилитацию. Балтийский климат пошел на пользу певице, она начала самостоятельно передвигаться, занялась спортом, похудела, вела активный образ жизни – отметила свой юбилей, крестила сына Платона. Жанна даже перевезла в Юрмалу своих любимых собак, которых сама выгуливала каждый день.

Месяц назад появились слухи, что Жанна покинула Юрмалу и отправилась на лечение в Китай, но ни гражданский муж Дмитрий Шепелев, ни лучшая подруга Ольга Орлова эту информацию не подтвердили. Ольга «Антенне» сказала, что Жанна не уезжала из Латвии, да и Дмитрий в своем блоге на днях поделился историей про угон машины, подтверждающей тот факт, что супруги в Москву прилетели из Риги.

Мы желаем Жанне скорее оставить позади пережитые ужасы!