Видео

Жанна Фриске пообщалась с поклонниками

Певицу растрогало видео, записанное ее фанатами.

Жанна Фриске, которая сейчас проходит курс лечения в Америке, на днях посмотрела созданный в ее поддержку ролик под названием «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». Видео смонтировали поклонники со всей России, искренне желающие певице скорейшего выздоровления. Фриске в свою очередь от всей души поблагодарила неравнодушных людей.

«Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна, – написала певица на своем официальном сайте. – Я получила песню, смотрела, и по щекам текли слезы. Спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша Жанна».

Создатели ролика остались довольны результатом своих трудов.

«Ролик со словами поддержки размещен на всех возможных порталах и интернет-ресурсах, посвященных борьбе с онкологией и поддержке людей, столкнувшихся с этой проблемой», – отчитались энтузиасты в своей группе в соцсети.

«Я еще раз благодарю всех участников акции и всех людей, благодаря помощи и поддержке которых это все оказалось реальным!» – написала в своем микроблоге исполнительница песни «Жанна, живи! Жанна, танцуй!» Наталья Власова.

Напомним, это не первая композиция, написанная в поддержку певицы. Кроме того, фанаты Жанны планируют снять еще и фильм о Фриске. Правда, о состоянии работы пока ничего не известно.

Жанна Фриске узнала, что тяжело больна, во время беременности. Но певица отказалась от всякого лечения, чтобы не навредить ребенку. Но практически сразу же после родов ей стало хуже, ее отправили на лечение.

Сына Платона отец мальчика Дмитрий Шепелев отвез в Москву – к бабушке, дедушке и тете. С малышом нянчилась родная сестра Жанны Наташа. Сейчас Фриске уже намного лучше: после того как певице назначили экспериментальное лечение с применением недавно созданной нановакцины ICT-107, Жанна смогла преодолеть некоторые осложнения после химиотерапии. Так, артистка уже может самостоятельно ходить, у нее восстанавливается зрение и начал спадать отек. Рядом с Жанной в Лос-Анджелесе находятся ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, мама певицы Ольга Владимировна и подруга Ольга Орлова. А недавно к ней отвезли и сына Платона, которому в апреле исполнился год.