Фриске согласилась на экспериментальное лечение

В клинике в Лос-Анджелесе певица проходит курс лечения.

Как стало известно, в Лос-Анджелес Жанна отправилась не только на реабилитацию после курса химиотерапии в Нью-Йорке. В Городе ангелов расположена передовая клиника, занимающаяся лечением рака мозга. Нановакцина, пока экспериментальная, была разработана специально для лечения глиобластомы.

По мнению отца Фриске Виктора Борисовича, новая методика гораздо результативнее химиотерапии. Жанна чувствует себя намного лучше: уже пытается вставать, похудела на 6 кг (из-за гормональной терапии Жанна сильно набрала в весе).

Сын Жанны и Дмитрия Шепелева также находится с отцом в США. Платон уже начал делать первые шаги, плюс у него вылезли четыре зуба.

Кстати, аналитики изучили интерес публики к российским артистам в интернете и составили рейтинг популярности звезд шоу-бизнеса за прошлый месяц. Данный рейтинг был составлен на основе частоты упоминаний имен знаменитостей в различных интернет-изданиях. Первое место заняла Жанна Фриске.

Напомним, о тяжелой болезни певица узнала во время беременности, но от курса лечения отказалась, чтобы не навредить малышу. После родов она прошла курс химиотерапии, на лечение певицы деньги собирали всей страной, в общей сложности набралось около 67 млн рублей.

Стоит сказать и о мужестве Жанны: за все это тяжелое для нее время она ни разу не пожаловалась ни родным, ни тем более публично. Только поблагодарила за помощь: «Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. Храни вас Бог!»