Жанна Фриске узнала о раке во время беременности

Российская певица Жанна Фриске дважды отказалась от химиотерапии во время беременности. Лечение могло навредить еще не родившемуся ребенку.

Жанна Фриске очень хотела ребенка, а потому не хотела начинать опасное лечение во время вынашивания ребенка. Об этом средствам массовой информации рассказала одна из близких подруг звезды. Как утверждает инсайдер, о болезни Фриске узнала во время беременности. Однако из-за риска навредить плоду она не стала начинать лечение. Все девять месяцев певица чувствовала себя отлично, но после родов, как утверждает ее подруга, начались сильные головные боли.

Жанна Фриске сказала о плохом самочувствии семье лишь тогда, когда боли усилились. Звезда решилась на обследование и лечение лишь в середине лета 2013 года. Тем не менее, несмотря на слухи о тяжелом состоянии здоровья Фриске, американские врачи заявили, что у нее есть неплохие шансы на выздоровление. Согласно некоторым данным, Фриске прогнозируют скорое выздоровление.

Напомним, официальная информация о том, что Жанна Фриске больна раком, появилась после того, как ее гражданский муж, Дмитрий Шепелев, обратился к прессе и поклонникам через официальный сайт жены. Новость о тяжелой болезни поразила и поклонников Фриске и ее коллег по шоу-бизнесу. Спустя всего сутки после заявления Шепелева фанаты и просто неравнодушные люди собрали на лечение певицы более 40 миллионов рублей. После долгого молчания подробностями о болезни Фриске поделился ее отец, сообщив, что у дочери диагностировали рак головного мозга и что она сейчас находится на лечении в Нью-Йорке.