Жасмин рассказала, как сбросила лишний вес после родов

Певица родила сына 4,5 месяца назад, но все это время не появлялась на публике.

Третью беременность Жасмин с мужем, бизнесменом Иланом Шора, не планировали – их младшей дочке только исполнилось четыре года. Но когда узнали, что певица беременна, были счастливы. Несмотря на то что опыт у Жасмин уже есть, в этот раз было сложнее: ее постоянно мучил токсикоз, часто случались перепады настроения. Однако роды прошли хорошо, малыша назвали Мироном, Жасмин погрузилась в материнство. Но семью ждали другие испытания: в июле молдавские правоохранители арестовали Илана по подозрению в мошенничестве. Ему предстояло провести в СИЗО 30 суток. Жасмин ужасно переживала за мужа. Понятно, что в таких условиях ни о каких концертах не могло быть и речи.

Впервые она появилась две недели назад на детской «Новой волне». Выступление певицы на взрослом фестивале в Сочи стояло под вопросом, хотя Жасмин никогда не пропускала это событие. И когда она все же появилась на сцене в день открытия, зал ее встретил более чем тепло.

«Я приехала на три денечка. Можно сказать, это мой первый небольшой отпуск за четыре месяца после рождения сына, очень соскучилась по коллегам, друзьям, мне всего этого не хватало! – рассказала певица корреспонденту Woman’s Day. — „Новая волна“ настолько престижный конкурс, что невозможно было его пропустить. Сынок остался с няней. Думаю, он меня простит, а вот дочь Маргарита очень расстроилась, что я не взяла её с собой, она сильно просилась».

К слову, Жасмин уже выглядит так же, как до беременности. Говорит, что вернулась к занятиям спортом, дробно питается и не ест на ночь. Певица так вошла во вкус здорового образа жизни, что не собирается довольствоваться достигнутыми результатами, а хочет сбросить еще несколько килограммов. Сейчас она занимается степ-аэробикой, плаванием, бегом.

«Вот я снова в строю, начинаю работать, плотно занялась спортом: степ-аэробикой, бегаю на дорожке, педали кручу, занимаюсь на тренажерах – в общем, все, что придет в голову. Уже немного похудела, еще стремлюсь. У меня нет диеты, я просто веду здоровый образ жизни, стараюсь питаться дробно, на ночь не есть – как настоящая спортсменка. И думаю, что скоро будет заметен результат. У меня есть уже протоптанная дорожка, и я четко иду к своей цели».

Собчак работает без перерывов даже на седьмом месяце беременности
Подробнее
Модные неудачи «Новой волны» за последние годы
Подробнее