Эмма Уотсон демонстрирует осенние тренды в макияже

В рамках фотосессии для обложки осеннего номера журнала The New York Times T Magazine визажисты сделали актрисе Эмме Уотсон актуальный осенний макияж, повторить который можно и в домашних условиях.

Эмма Уотсон (Emma Watson), одна из самых успешных молодых актрис, любительница естественности в макияже, появилась на обложке сентябрьского выпуска модного журнала The New York Times T Magazine. Новый образ Эммы соответствует осенним бьюти-трендам: гладко собранные волосы, черные «кошачьи» стрелки и прозрачный тон создают выдержанный, строгий и в то же время сексуальный образ.

При создании осеннего макияжа для обложки визажисты учитывали не только модные тенденции, но и вечные правила классического дневного макияжа: внутренняя часть нижнего века высветлена, что зрительно увеличивает глаза; широкие брови, подкрашенные в тон корням волос, уравновешивают яркие стрелки, а прозрачная помада натурального оттенка облегчает образ.

Этот «взрослый», но в тоже время не перегруженный макияж вполне соответствует нынешнему стилю Эммы Уотсон и характеру косметической марки Lancome, лицом которой она является. Вообще, Эмма Уотсон неравнодушна к новинкам бьюти-индустрии: по собственному признанию звезды, она часами может выбирать себе крем и любит раздавать советы по макияжу подругам и родственницам. Возможно, поэтому 22-летняя Эмма, красотой которой восхищается сам Карл Лагерфельд, в последнее время все реже ассоциируется с маленькой девочкой Гермионой, из образа которой ей было так сложно вырасти. Хотя ее редкие эскапады, например покраска белого щенка в розовый цвет, напоминают о том, что она еще очень юна.