Фото

Жена Алека Болдуина показала фигуру после родов

Молодая мама призывает женщин не стесняться своего тела и любить его в любой ситуации.

Напомним, что от первого брака с актрисой Ким Бейсингер у Алека Болдуина двадцатилетняя дочь Айленд Элиси. В августе 2013 года вторая жена – инструктор по йоге Хилари Томас – подарила мужу дочку Кармен Габриэлу. Ну, а 17 июня 56-летний Алек стал отцом в третий раз. Супруга родила сына Рафаэля.

Новостью о пополнении в семье Хилари поделилась на своей страничке в «Инстаграме». Причем в отличие от многих других жен знаменитостей звездная мама не стала ждать, пока ее фигура придет в идеальную форму. Напротив, она решила подать другим женщинам пример и показать, что такого естественного процесса, как роды, не стоит стесняться, а для этого опубликовала свое фото в больничной палате в нижнем белье.

«У меня и Рафаэля все хорошо. Я планировала делать фотографии своего живота после родов и выполняю свое обещание. Считаю, что принять и полюбить свои формы после „битвы“, которая приносит в мир жизнь, – это очень важно».

За свою отвагу Хилари получила тысячи лайков, комплиментов и слов поддержки, а обычные мамочки – капельку уверенности. Раз звезды не стесняются своих несовершенств, может, и нам пора?!