Жена Кержакова страдает от бессонницы

Чтобы уснуть, Милане приходиться прилагать нечеловеческие усилия. Своей проблемой супруга футболиста поделилась с его фанатами.

В Цюрихе, куда в начале года перебралось семейство Кержаковых, уже настоящая весна. Муж, сменивший питерский «Зенит» на престижный ФК «Цюрих», регулярно забивает за свою новую команду. Казалось бы, поводов для стресса у молодой женщины нет. Однако Милана днями напролет истязает себя философскими думами о карме.

«Я все время обдумываю те или иные ситуации, происходящие со мной, в частности, зачем они даются и что из них нужно вынести», – поделилась Милана своими размышлениями на страничке Instagram.

Но это еще полбеды. Есть у супруги Кержакова проблема посерьезнее. В последнее время у молодой женщины возникли проблемы со сном. Устав бороться с бессонницей в одиночку, Милана обратилась за помощью к друзьям в социальных сетях.

«Я вот стала замечать за собой, что чем старше становлюсь, тем легче мне себя ограничивать в каких-то вещах, а в других, наоборот, дисциплинировать. Самым трудным для меня был и остается режим сна – не могу никаким образом его нормализовать, а если и удается, то очень ненадолго. Так вот живу и мучаюсь», – с грустью написала Милана.

Кержакова призналась: вне зависимости от того, во сколько нужно вставать, просто нечеловеческих усилий ей стоит заснуть. В итоге на сон остается 4−5 часов. И это в лучшем случае! Истинные поклонники Миланы, а их набралось не так много, постарались успокоить ее и посоветовали попробовать фитосредства. Ну а если это не поможет, придется обратиться к врачу.

«Главное, не огорчатся данной проблеме… На крайний случай в Петербурге есть замечательные клиники, которые специализируются именно на проблемах сна, засыпания», – подсказали Милане подписчики.

О чем говорят ваши сны?