Энн Хэтэуэй: «Не слишком ли я худая?»

Энн Хэтэуэй призналась, что не в состоянии адекватно оценить собственную внешность после похудения. Актриса не может определиться, стоит ли ей продолжать сбрасывать вес или, наоборот, пора немного поправиться.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) удивила поклонников силой воли после того, как смогла похудеть почти на 12 килограммов ради роли Фантины в экранизации романа Виктора Гюго «Отверженные». Актрисе пришлось сесть на строгую диету и употреблять только два яблока в день и белковые коктейли. Результат оказался настолько впечатляющим, что Энн Хэтэуэй тут же стали обвинять в анорексии.

Повод для беспокойства действительно есть, ведь актриса, по ее признанию, сейчас не может критически посмотреть на себя со стороны. «Я постоянно испытываю стресс из-за своего веса. Иногда я спрашиваю себя: "А достаточно ли я худая?" А иногда меня мучает вопрос: "Не слишком ли я похудела? Довольна ли я фигурой?"» – откровенно рассказала о переживаниях Энн Хэтэуэй в интервью модному журналу. Неудивительно, что теперь актриса может составить конкуренцию самым худым знаменитостям, в число которых вошли Кира Найтли (Keira Knighteley), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Кроме того, Энн призналась, что испытывает дискомфjрт из-за внимания к своей персоне. «Я была бы гораздо более эксцентричной, если бы за мной не наблюдали так пристально. Я не хочу, чтобы меня высмеивали, поэтому стараюсь в повседневной жизни быть как можно более незаметной», – рассказала голливудская звезда.