Эштон Катчер поднакачался для съемок в боевике

Голливудский красавчик и муж Дэми Мур актер Эштон Катчер с детства мечтал сыграть героя крутого боевика, а более всего его привлекал образ знаменитого агента 007 Джеймса Бонда. Но претендовать на роль британского суперагента он даже не будет пытаться, потому что ему не удается имитировать безупречный английский акцент Бонда.

Но и с детской мечтой расставаться актеру не захотелось, поэтому он решил снять собственный боевик «Киллеры». По сюжету фильма, герои Эштона и его экранной «половины» Кэтрин Хейгл с ужасом обнаруживают, что их соседи – наемные убийцы, которые пытаются их убить.

Роль потребовала от Эштона выполнения множества опасных трюков, и тем самым его детские амбиции были удовлетворены.

«Я знал, что мне никогда не удастся заполучить роль Джеймса Бонда, потому что у меня нет английского акцента и я не могу его изобразить, - сообщил актер в своем интервью британскому телешоу GMTV. – Я подумал, если мне не судьба стать Бондом, то я могу стать кем-то другим, снявшись в другом боевике».

В нескольких сценах Эштону пришлось раздеться и щеголять обнаженным торсом, так что актеру пришлось серьезно потрудиться в тренажерном зале, дабы привести в надлежащий вид свое тело. Результатом этих тренировок остался доволен и он сам, и его партнеры по фильму.

Не осталась равнодушной к изменениям физической формы у мужа и Дэми Мур. По ее словам, она была в восхищении от торса Эштона, когда смотрела фильм. Впрочем, с того момента как фильм был снят, Эштон забросил занятия, и его мускулы, к великому разочарованию жены, стали уменьшаться.

«Я даже купил один из этих DVD, ну, знаете, тех DVD, под которые надо заниматься, чтобы быть в форме. Это, конечно, не Джейн Фонда, но тоже ничего», - смеется актер. «Вот зря я показал Дэми свой фильм. Так и знал, что ей понравится то, как я там выгляжу, а вот моему телу эта идея не очень по душе. Я не могу постоянно им заниматься, это для меня невозможно. И я разочаровываю жену каждый вечер, когда прихожу в спальню и читаю в ее глазах «Ох, я же знаю, что это тело способно выглядеть лучше, не губи свой потенциал».