Жить надоело: Чарли Шин прекратил лечение от ВИЧ

Актер признался, что решил поставить над своим организмом необычный эксперимент.

Американский комик не перестает удивлять! Недавно он объявил на всю страну (да что уж там, на весь мир), что у него диагностировали ВИЧ-инфекцию… После чего десятки его подружек побежали в суд.

Мол, имея близкие отношения с Чарли, они всерьез рисковали! И конечно же хотят за это немалое денежное вознаграждение.

После такого любой другой на его месте и не заикнулся бы больше на эту тему! А Чарли не перестает напоминать о своем недуге. Более того, на днях в эфире американского телеканала он заявил, что прекратил всяческое лечение и уже больше недели не принимает сильнодействующие препараты, прописанные врачом.

«Понимаю ли я, что рискую своей жизнью? Конечно, да. Впрочем, меня это не слишком тревожит. Я делал это раньше множество раз!» – признался Чарли в прямом эфире.

Как оказалось, 50-летний актер намерен поставить эксперимент и быть в нем «подопытным кроликом».

«Я хочу посмотреть, справлюсь ли с моим состоянием без таблеток. Я представил себя чем-то вроде лабораторной крысы. Но, разумеется, я никому не советую следовать моему примеру. Это всего лишь мое личное решение!» – заявил Шин.

Чарли Шин признается в том, что он ВИЧ-инфицирован
Подробнее

Впрочем, вся жизнь звезды – это сплошной риск и балансирование на грани… И в этом весь Чарли.

К тому же недавно Шин завел необычное знакомство. Новый приятель Шина − мексиканский врач, который утверждает, что изобрел чудо-вакцину от ВИЧ-инфекции. Причем медик настолько уверен в своем средстве, что нарочно ввел себе в организм зараженную кровь актера.

«Я нисколько не сомневаюсь, что мое лекарство поможет мне выздороветь! Если бы я не был на 100% в этом уверен, я, разумеется, никогда бы не сделал ничего подобного!» – объявил доктор в той же программе.

Но, как оказалось, Чарли и без доказательств склонен принять предложение мексиканца. Узнав об этой истории, лечащий врач актера Роберт Хуизенга пришел в ужас и намекнул, что все это может кончиться для Шина очень плохо.